Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


"НАС ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО" Слова благодарности "детей войны"

"НАС ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО"  Слова благодарности "детей войны"

Я даже не знаю, с чего начать свое письмо, потому что такая тревога на душе, обида и в то же время приятно, что народ наконец-то понял, созрел и вышел на улицы сделать протест против таких «героев», как бандеровцы. Мы, дети войны, изучали историю нашего Советского Союза, где мы выросли, и знаем, какие они «герои». А еще больше раздражают такие политики, которые рвутся к власти, как Тягнибок и ему подобные. Выступают на весь мир, защищая свои националистические идеи, которым мешает даже русский язык.
Мы — дети войны — выросли на травяных лепешках, чудом выжили, особенно те, у которых вообще не пришли отцы домой с войны, и мы даже не знаем, где они захоронены, и получали за них четыре рубля пенсии и больше никаких льгот нашим семьям.
Очень хочется поблагодарить того человека, который вспомнил о нас, а может, он тоже это пережил и ему знакомо слово «безотцовщина», и наконец-то мы почувствовали заботу о нас.
Я имею ввиду председателя городской организации партии «Справедливость» Дмитрия Хайдаровича Мухтарова. Под его руководством общественная организация «Защита детей войны» провела огромную работу, причем с таким трудным звеном, как пожилое население. Валентина Сергеевна Жирнова и Татьяна Борисовна Бугаевская ежедневно принимали людей, помогая им добиться своих прав. Сколько же нужно терпения, чтобы всех выслушать и рассказать, что надо делать, чтобы получить денежную компенсацию.
Так как мы, дети войны, воспитывались на патриотических чувствах, то хочется отметить, что есть у нас в городе Компартия, которой руководит маленькая, но крепкая, как динамит, женщина — Н. А. Задирака, которой небезразлична судьба нашего города.
И Наконец хочется низко кланяться господину А. П. Баранивскому и всей партии, которые смогли отстоять закон «О детях войны», и нам, пожилым людям, приятно осознавать: есть политики, которым небезразлична судьба незащищенных слоев населения.

Дети войны Н. МАНИЛКО, М. НЕКРАСОВА.

"Вестник недели" 24 апреля 2010г

  5-05-2010, 20:07  


Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}