Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Бездумно открыв свои границы для иностранного производителя мы уничтожаем свое сельское хозяйство и легкую промышленность.

Бездумно открыв свои границы для иностранного производителя мы уничтожаем свое сельское хозяйство и легкую промышленность.

Об этом в передаче "Серьезный разговор" на ТРК "Акцент" заявил лидер Луганской областной организации партии "Справедливость" Дмитрий Мухтаров. На примере предприятий Луганской области Дмитрий Хайдарович рассказал как благодаря ввозу дешевого, низкокачественного китайского ширпотреба были уничтожены Брянская швейная фабрика, Рубежанская,чулочно носочная фабрика, о тяжелом состоянии сельскохозяйственных предприятий в Белокуракинском, Новопсковском районах Луганской области. Сельское хозяйство в Украине может стать тем локомотивом, который вытащит украинскую экономику из пропасти заявил Д.Х.Мухтаров. Не может страна с такими плодородными землями влачить жалкое существование. Необходимо из бюджета Украины выделять порядка 30 млрд.грн.на развитие сельского хозяйства. В ходе беседы были затронуты проблемы образования и науки. Без образованной нации не может быть сильного государства. Телезрители узнали о пяти шагах спасения украинского образования предложенных партией"Справедливость".На вопрос о проблемах малого и среднего бизнеса Дмитрий Хайдарович ответил:"Главная проблема-проект нового налогового кодекса, по которому налоговая нагрузка на бизнес вырастит в 3-4 раза"В ходе беседы были затронуты вопросы о Блоке левых сил, о том как партия"Справедливость" готовится к выборам в местные советы, о планах и задачах партии, о проблемах "детей войны".

  20-06-2010, 23:39  


Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}