Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


СРОЧНО! В пятницу, 8 октября с. г. работа горисполкома была под угрозой срыва!

СРОЧНО! В пятницу, 8 октября с. г. работа горисполкома была под угрозой срыва!

Говорят, что с 12.00 до 13.00 практически весь состав городской власти испытывал жуткий физиологический дискомфорт, резкие головные боли, дикие рези в животе, общую слабость...
Благодаря оперативным действиям первых руководителей городской власти была быстро и четко определена причина резкого общего ухудшения состояния здоровья и до критической черты потери работоспособности и, как следствие, остановка отлаженного механизма принятия решений и сумасшедшего документооборота.
Горисполком был готов привести в состояние боевой готовности бригады "скорой помощи", городского отдела внутренних дел, МЧС, другие службы быстрого реагирования.
По озабоченным лицам руководства города можно было сделать вывод, что город на грани коллапса и хаоса...
Как оказалось, причиной резко ухудшенного состояния работников, а особенно руководителей отделов и первых лиц города стал... рубежанский духовой оркестр, игравший в это время около входа во Дворец культуры.
...В это время в ДК начиналось общегородское собрание Рубежанской организации "Защита детей войны".
Для справки. Рубежанская организация "Защита детей войны" состоит из пожилых людей - пенсионеров, которым присвоен статус "Дитина війни". По закону, определяющему их права, "детям войны" положены дополнительные выплаты и некоторые льготы.
Для нас, людей возрастом от 40 до 50 лет "дети войны" - это наши с вами мамы и папы, а для нашей молодежи - это наши дедушки и бабушки. Как они живут на свою пенсию - кто не знает, спросите у них.
Организация помогает эитм старикам правильно оформить судебные иски по надбавкам, положенным согласно этому Закону и более 2000 наших рубежан эти надбавки уже получили.
В Рубежном организация создана более трех лет назад Мухтаровым Д.Х., живет и работает благодаря его поддержке. Руководит ею Жирнова Валентина Сергеевна.
Продолжу. Организаторы этого собрания пригласили наш рубежанский духовой оркестр поиграть перед началом собрания. В репертуаре не было шансона, рэпа, хард-рока. Звучали простые мелодии.
Правда звуковой поток был направлен со ступенек ДК в сторону горисполкома. Видно, децибелы и стали причиной возникшей ситуации в горисполкоме.
В результате требований изнемогающих руководителей города оркестр переместился на площадь напротив ДК. Но этого оказалось недостаточно и ситуацию "разруливать" вышла Семеряжко Наталья Григорьевна - начальник управления культуры и туризма.
Состоялся диалог между Семеряжко и Мухтаровым. К переговорщикам присоединились и проходящие рубежане.
Н.Г. Семеряжко требовала прекратить "неправомерные действия" оркестра и не травмировать психику "отцов города".
На ее бредовые аргументы оркестр ответил исполнением любимых рубежанами мелодий.
Как вывод, напрашивается следующее. Нынешняя власть злостно относится ко всем, кто не в ее "обойме". Поэтому, опускаясь до такого позорного механизма задействования админресурса, не дает проявить себя людям, имеющим противоположную точку зрения и составляющим реальную альтернативу нынешней, отживающей последние недели властвования Бусенкова и его окружения.

источник http://forum.i.lg.ua/

  11-10-2010, 20:58  

#1


Jacob

That inhsgit's just what I've been looking for. Thanks!


19 августа 2015 22:16 | цитировать    

Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}