Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Результаты выборов на Луганщине

3034 голоса за партию "Справедливость" на Луганщине.
Кандидат на пост городского головы г. Рубежное Мухтаров Д.Х. занял третье место, немного уступив оппонентам.
В состав депутатского корпуса Рубежанского горсовета вошли три представителя партии "Справедливость": Мухтаров Д.Х., Потапенко Э.В., Бандуров С. Н.
В общем по городу партию поддержали около 12% избирателей.
Анализ результатов выборов показал, что партия "Справедливость", несмотря на свою "молодость", имеет определенный интерес и поддержку у жителей Луганской области, есть перспективы нарастить потенциал в области.
Конечно, Луганская "Справедливость" достойна более высокой поддержки в обществе. Но, к сожалению, ряд факторов и предвыборных грязных технологий не позволил партии заявить о себе более широко, а избирателям рассмотреть в "Справедливости" сильное и надежное плечо, которым и является "Справедливость".
С некоторой степенью недоумения мы можем сказать, что некоторые наши соратники по Блоку левых сил на местах также использовали черные PR-технологии против как партии "Справедливость", так и против кандидата на пост городского головы Мухтарова Д.Х. Откровенно сказать, это им удалось.
Также нельзя не отметить умело организованную неорганизованность и хаос избирательного процесса в день голосования. Из-за низкой подготовки членов комиссии и больших очередей избиратели не желали ждать час до заветной реализации своего конституционного права - получить бюллетени, уходили с участков, так и не проголосовав.
Низкая явка избирателей - один из показателей того, что из огромного числа партий с практически одинаковыми лозунгами (которые в предвыборный период все носят "левый" смысл) поддержку имели только раскрученные бренды Партии регионов и КПУ. Массовая пропаганда в СМИ, в печати и телевидении, хорошо профинансированные акции и мероприятия этих провластных партий. Ну и конечно, в полную силу сработал админресурс. Все в совокупности дало свой эффект в пользу этих политсил.
Также большое число избирателей опустили бюллетени с отметкой " Не поддерживаю никого".
Тем не менее, первые выборы "Справедливости" - первый опыт, первый результат. Несмотря на объективные трудности и преграды, Луганская "Справедливость" представлена в органах власти.
За полтора года мы заявили о себе в обществе. Сформированная команда готова продолжать работу по популяризации идеологии партии "Справедливость" в области и достижению высокого авторитета, доверия и поддержки среди жителей Луганщины.

Пресс-центр ЛОО партии "Справедливость"

  14-11-2010, 18:16  


Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}