Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Состоялось собрание Рубежанской городской организации партии "Справедливость"

Состоялось собрание Рубежанской городской организации партии "Справедливость" Состоялось собрание Рубежанской городской организации партии "Справедливость"


В субботу, 4 декабря с г в Рубежанском институте химических технологий ВНУ имени Владимира Даля состоялось собрание Рубежанской городской организации партии "Справедливость".
На повестке дня стояли следующие вопросы:
-информация о результатах выборов в местные органы власти;
-задачи городской партийной ячейки в текущий и на будущий периоды;
-организация первичных ячеек партии.
Секретарь Рубежанской городской организации партии Бугаевская Т. Б. проинформировала собрание о результатах выборов в местные органы власти как по городу, так по области и по Украине в целом.
О задачах партийной организации рассказал Трощий А.Л. Реальная работа и помощь горожанам и жителям региона в решении их проблем, участие в акциях и мероприятиях, забота о детях и пенсионерах, отстаивание прав человека труда должна быть донесена до широкого круга жителей города и региона и как можно широко и всесторонне освещена в СМИ: прессе, теле- и радиоэфирах, Интернет, в общении с гражданами. Безусловно, второй задачей является укрепление и расширение рядов партии, привлечение единомышленников идеологии "Справедливости" к совместной общественно-политической работе.
О необходимости создания первичных ячеек партии и о партийных взносах сказал Колпаков С.Н. Инициативы первичных организаций должны обратить внимание на "Справедливость" в доме и дворе, учебном заведении и в трудовом коллективе, и, как следствие, найти понимание и поддержку.
Также на собрании выступили депутаты городского совета Бандуров С. Н. и Потапенко Э.В.
Осветив положение дел в стенах городской исполнительной власти и сложность отношений в депутатском корпусе представители партии "Справедливость" в горсовете дали четкую и ясную установку рубежанским справедливовцам на необходимость непрерывной партийной работы и наращивание авторитета среди населения. Партия имеет большой шанс увеличить представительство и тем самым реализовать свою программу, если вакуум недоверия населения к политическим силам будет заполнен идеологией левоцентристской "Справедливостью", следственно и поддержка нашей партии будет более мощной и всесторонней. Это значит, что "Справедливость" все-таки будет в состоянии выполнить свои задачи перед обществом и доказать, что наша политическая сила действительно народная.


Пресс-центр ЛОО партии "Справедливость"

  4-12-2010, 17:53  


Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}