Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Луганщина встречает Первомай!

Луганщина встречает Первомай!
1 мая Международный День солидарности трудящихся встретили жители Луганщины в городах и районах области. Этот праздник объединил преподавателя и студента, врача и предпринимателя, ветерана войны и пенсионера, рабочего и фермера. Так в Рубежном прошел митинг в центре города, который собрал около ста пядитесяти человек.
Луганщина встречает Первомай!
На митинге выступил руководитель Луганской областной организации партии "Справедливость", депутат Рубежанского городского совета Мухтаров Д.Х. В своем выступлении он поднял злободневные проблемы касающиеся критически низкого жизненного уровня населения Украины, невыполнненные обещанные пункты программ и губительные реформы нынешних руководителей государства. Как вывод, прозвучал призыв к собравшимся:"Пока украинцы будут выбирать во власть представителей крупного капитала - народ Украины обречен на нищенское, рабское существование! Поэтому на предстоящих выборах необходимо поддержать партии левоцентристского направления и ярким его представителем является партия "Справедливость". Среди собравшихся на митинг были представители всех слоев населения. И каджый согласился с озвученными словами Мухтарова Д.Х. Ведь все социальные и экономические процессы, которые характерны для Украины, ярко отражены на жизни рубежан. И выступления присутствующих тому подтверждение. Бывший предприниматель рассказал, почему он вынужден был закрыть свой бизнес. О проблемах школы в своих словах сказал выступивший преподаватель. Одним из накипевших острых вопросов было отношение власти в ветеранам и "детям войны".
Луганщина встречает Первомай!
Эти короткие по времени, но емкие по содержанию выступления говорили о том, что доведенные до крайней черты люди устали от лжи и обмана, что нынешняя власть полностью отвернулась от простого народа, бросив рядовых украинцев на произвол судьбы. С другой стороны в выступлениях ясно было видно, что люди не могут и не хотят быть "материалом" для экспериментов и реформ нынешнего правительства и власти олигархов и они готовы к активным действиям против сегодняшних "царьков" провластных политических сил. На митинге поднимались другие насущные проблемы города и рубежан. Был задан ряд вопросов присутствующему мэру города по поводу высоких тарифов, ремонта дорог, санитарного состояния города и других невыполенных предвыборных обещаний. Также был поднят вопрос о работе Рубежанского городского совета ветеранов, который превратился в обыкновенную бюрократическую контору благодаря пассивности и субъективной позиции председателя городского совета ветеранов Негребецкой, деятельность которой идет вразрез с Уставом организации, интересами ветеранов и "детей войны", что в конце концов дискредитирует организацию перед рубежанской общественностью. Почти двухчасовой митинг показал, что точка кипения уже наступила. Прозрение настало. Поэтому работа Луганской областной организации выходит на новый, более высокий уровень своей политической деятельности, результатом которой будет большая поддержка жителей Луганщины на выборах-2012.

  2-05-2011, 08:09  


Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}