Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Спецвыпуск "Народной справедливости" на Луганщине

Спецвыпуск "Народной справедливости" на Луганщине

Очередной спецвыпуск "Народной справедливости" на Луганщине. Газета, быстро ставшая популярной благодаря поднимающимися в ней злободневными проблемами. Газета, в которой даны четкие, однозначные и доступные до ума и сердца ответы на острые вопросы, задаваемые простыми украинцами:"Почему Украина, богатая землями, лесами, ресурсами, имеющая трудолюбивый народ, обладающая мощным промышленным потенциалом, двадцать лет находится на задворках мировой экономики и украинцы живут в нищете и бесправии? Почему небольшая кучка так называемой "украинской элиты" держит наш народ за своих рабов? Где же социальная справедливость? Что же необходимо препринять для восстановления этой же справедливости в нашем обществе? Сколько же мы будем терпеть чиновничьи и провластные обман и издевательство, хамство и бездушность?..."
Не найти ответов в ценральных и местных газетах. Там или хвала нынешней "региональной" власти, или грязные плевки со стороны оранжево-сердечной верхушки с вкраплениями от активистов с красным кумачем. То же и на каналах телевидения: язык, УПА, ЕС, Россия...
Но старательно замалчивается и уводится в сторону истинная причина бедности украинцев, пути ее преодоления и дальнейшего развития страны, программа формирования справедливого общества.
"Народная справедливость" является голосом истины и правды в борьбе за демократические ценности в нашей державе.

Пресс-центр ЛОО партии "Сраведливость"

  16-05-2011, 20:44  


Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}