Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


Тест на пробу. Итоги отчетно-выборной конференции «Справедливости» Луганщины.

15 октября с г прошла отчетно-выборная конференция Луганской областной организации партии «Справедливость».
В работе этого партийного мероприятия приняли участие делегаты всех местных организаций партии области.
Тест на пробу. Итоги отчетно-выборной конференции «Справедливости» Луганщины.

Конференция началась с отчета руководителя ЛОО партии Мухтаров Дмитрий Хайдарович.
Тест на пробу. Итоги отчетно-выборной конференции «Справедливости» Луганщины.

В своем отчете лидер луганских «справедливовцев» подвел итоги и дал анализ работе партийной организации за прошедший выборный период.
Созданная практически «с нуля» партийная ячейка смогла преодолеть первоначальные трудности в организации, сумела создать и зарегистрировать организации в городах и районах области, привлечь к себе внимание общественности, пополнить ряды единомышленниками и заявить о себе на политической арене восточного региона Украины.
Результатами работы стали следующие факты и цифры.
1. За короткий период в Луганской области зарегистрировано и действует 21 первичная организация партии.
2. Численность членов партии насчитывает 540 человек.
3. По анализу Луганской областной госадминистрации Луганская областная организация партии «Справедливость» входит в двадцатку политических партий и общественных организаций области, как одна из наиболее активных политсил, действующих на Луганщине.
4. Луганская областная организация партии «Справедливость» приняла активное участие в выборах депутатов местного уровня и имеет депутатскую фракцию в горсовете г. Рубежное.
Фракцию возглавляет руководитель областной организации партии Мухтаров Д.Х., ее членами являются Потапенко Э.В. и Бандуров С.Н. Депутатский корпус конструктивно работает в составе горсовета. Многочисленные предложения и инициативы находят поддержку и одобрение как у большинства депутатов, так и у рубежан в целом.
5. На выборы городского головы в 2010 ЛОО партии и ЛОО ВОО «Дети войны» делегировали Мухтарова Д.Х., который занял третье место из пяти кандидатов, незначительно отстав по результатам от первых двух кандидатов.
6. Местные организации партии остро и оперативно реагируют на негативные, антисоциальные действия власти, являются инициаторами проведения различных акций, тем самым подчеркивая свою солидарность с жителями Луганщины, выступая против антинародной деятельности власти.
6. Не прекращается активная работа и помощь «детям войны». ЛОО ВОО «Дети войны» и луганская «Справедливость» по прежнему вместе работают и поддерживают друг другу.
7. ЛОО партии «Справедливость» является активным участником проведения объединения левых и левоцентристских сил, представленных в области.
Проведен ряд встреч и переговоров с лидерами областных организаций партий левого толка.
Умение отстаивать свои партийные позиции и идти на разумные компромиссы является отличительной чертой «справедливовцев», что является залогом успешного переговорного процесса на уровне области.
8. Ведется активная информационно-агитационная работа с жителями всех слоев Луганщины.
Эти и ряд других фактов говорят о жизнедеятельности партии «Справедливость» в Луганской области, ее растущем рейтинге и внимании со стороны жителей области.
Тем не менее существует ряд трудностей, с которыми Луганская «Справедливость» сталкивается в своей деятельности.
Перед «Справедливостью» закрыты доступы к СМИ из-за высокой цены на предоставление эфирного времени на региональных ТВ или в печатных изданиях. В некоторых случаях руководителями СМИ было отказано в предоставлении услуг, ссылаясь на обстоятельства, не имеющих логики и объективных причин.
Принимая участие в местных выборах, «Справедливость» на себе испытала результаты черного пиара и грязных выборных технологий.
Так на кандидатов в депутаты оказывалось различного рода давление, а против какдидата на пост городского головы г Рубежного Мухтарова Д.Х. был сверстан номер одной из городских газет, в которой содержалась порочащая кандидата информация, не имевшая подтверждения.
Безусловно, этот на факт была проявлена быстрая реакция. Было опубликовано опровержение, по факту составлено заявление и передано в ТИК и правоохранительные органы.
Но черный пиар оказался результативным и наш кандидат, имевший все шансы возглавить городскую исполнительную власть, не добрал голосов.
Иногда в партию вступают люди, которые видят работу в ней как заработок. Причем ничего не сделав и не добившись каких-либо результатов, находят в себе смелость высказывать претензии о нефинансировании свой ячейки.
Это естественный процесс и такой своеобразный фильтр выявляет истинных сторонников и единомышленников «Справедливости» и наоборот, проявляет случайных, ненадежных и временных людей в партийных рядах.
Областная «Справедливость», ее местные организации внимательно и принципиально подходят к подбору кадров в активы и приему в свои ряды.
Нелегко дается работа из-за большого количества партий и организаций, финансируемых крупным капиталом.
В подводя итоги Мухтаров Д.Х. отметил, что несмотря на трудности, ЛОО партии «Справедливость» добилась определенных успехов. Партия становится популярной, узнаваемой и авторитетной в обществе.
После доклада Мухтарова Д.Х. и выступлений делегатов было проведены выборы руководства областной организации партии. Единогласно на пост руководителя области делегаты выбрали действующего лидера «справедливовцев» Луганщины Мухтарова Д.Х.
Тест на пробу. Итоги отчетно-выборной конференции «Справедливости» Луганщины.

Был избран совет областной организации, контрольно-ревизионная комиссия.
Также были выбраны делегаты на очередной съезд партии.
Тест на пробу. Итоги отчетно-выборной конференции «Справедливости» Луганщины.

Затем делегаты перешли к обсуждению вопросов, которые актуальны как в обществе, так и носящих локальный или региональный характер. Вопросы образования и здравоохранения, проблемы безработицы, растущих цен и тарифов, вопросы сельхозпроизводителей, не имеющих возможности развивать свои фермерские хозяйства в области. Эти и многие другие проблемы стали предметом обсуждения на конференции.
Вывод один. Только смена власти, переход от либерально-буржуазного к социально справедливому обществу способно урегулировать и исправить наболевшие проблемы общества, ставшие актуальными и обострившиеся не только на Украине или в отдельных странах мира, но и принявший всемирный масштаб.
«Левые» востребованы, как никогда. Задача – доказать эту востребованность обществу, заручиться поддержкой и оправдать кредит доверия. Очередной этап движения – выборы в Верховную Раду в 2012г.

Пресс-центр ЛОО партии «Справедливость»

  16-10-2011, 22:32  


Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}