Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Замена в команде

Замена в команде

"В связи с переходом на государственную службу глава фракции партии "Справедливость" Мухтаров Д.Х. сложил полномочия депутата Рубежанского горсовета.
Вместо него депутатом от партии "Справедливость" избран Ларин Леонид Иванович."
Кратко и официально можно было бы озвучить новость в изменении депутатского представительства партии "Справедливость" в Рубежанском горсовете и закончить на этом.
Но для рубежан имя этого человека много значит и хотелось бы несколько больше рассказать о нем.
Комфорт и уют жизни жителей города напрямую связан с работой коммунальных хозяйств. Это касается тепла в наших домах и квартирах в холодный период года. Особенно в наше непростое и сложное время, когда коммунальщикам трудно поддерживать объекты своей инфраструктуры.
Причин много: отсутствие полного финансирования, устаревшие сети и оборудование, высокая цена на услуги, вследствие чего образовывается задолженость населения за поставленные услуги...
Но отвественность за свобю работу не снижается. Тепло в квартиры рубежан подается вовремя и в полном объеме. Город не знает аварийных ситуаций и остановок котельных в отопительный период.
Наши тепловики работают оперативно и профессионально.
Одной из составляющих такой эффекта работы является умелая организация и контроль за выполнением руководителем подразделениями и знание своего дела. Таким управленцем является патриот Ларин Леонид Иванович, патриот Рубежного, профессионал и беспокойный человек.
Сам он оценивает это иначе- ответственное исполнение своей работы.
Практически всю свою жизнь Леонид Иванович посвятил энергетике. Долгое время работал на должности руководителя Рубежанского Теплокоммунэнерго.
Сейчас занимает не менее ответственную должность главного инженера этого предприятия.
...Я зашел во время обеденного перерыва. Не удивился, что главный инженер на рабочем месте.
Поговорили на разные темы. В общении Леонид Иванович-простой человек. Владеет массивом информации в различных вопросах.
От войны, экономики страны до жизни простых рубежан, от проблем города до их решений - есть свое аргументированное мнение.
Интересный собеседник.

Замена в команде

Конечно обговорили работу партийной организации, планы и депутатскую деятельность. Вероятнее всего, в горсовете Леонид Иванович будет работать комиссии о вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности, градостроительства и земельных отношений.
Объемная и ответственная работа- не только решать больные и большие вопросы маленького города, но и строить стратегические планы на будущее.
Разговор прервал звонок. "Выезжаю".
"После напряженного отопительного сезона без перерыва начался не менее напряженный период - подготовка к новым холодам"-объясняет Леонид Иванович, собирая листы документации.
Договорились встретиться в ближайшее время. Как раз появятся первые впечатления о работе депутата "Справедливости".
Ларин Леонид Иванович - по праву авторитетный человек как среди рядовых рубежан, так и среди депутатов и руководителей предприятий и организаций.
Не важно, что фракция "Справедливости" малочисленна. Важно другое - емкое, авторитетное и аргументированное слово депутата нашей партии.
Удачи и терпения Вам, Леонид Иванович!

Трощий А.Л.

  14-04-2017, 19:34  

{counter}