Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Митинг «Справедливости», посвященный 68-ой годовщине начала Великой Отечественной

22 июня на площади Труда возле памятника воинам Великой Отечественной войны с девяти часов утра молодые ребята с повязками «партия «Справедливость» держали в руках плакаты и лозунги, устанавливали аппаратуру и настраивали озвучивание, разбирали листовки и газеты. Через несколько минут в центре города зазвучали знакомые песни военных лет.
Это Луганская областная организация партии «Справедливость» и Луганская областная организация ВОО «Дети войны» организовали митинг, посвященный 68-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.
Митинг был открыт звучанием песни «Священная война». После открытия митинга выступил Голова Луганской областной организации партии «Справедливость», член правления Президиума ВОО «Защита детей войны» Мухтаров Д. Х. В своей речи Дмитрий Хайдарович поблагодарил старшее поколение, перенесшее тяготы военных и послевоенных лет, за их труд и подвиг. Д. Х. Мухтаров акцентировал внимание на безответственность власти всех уровней перед старшим поколением. Также он рассказал о постоянной поддержке и внимании Луганской областной организации партии «Справедливость» «детям войны». И как результат своей реальной деятельности и совместной работы – около четырехсот «детей войны» (только города Рубежное) получили денежные выплаты – долги Пенсионного фонда.
Митинг «Справедливости», посвященный  68-ой годовщине начала Великой Отечественной
Под счет метронома минутой молчания присутствующие почли память всех погибших и умерших во время Великой Отечественной.
Был возложен венок к монументу воинам-освободителям.
Митинг продолжался выступлениями жителей города. В адрес Луганской «Справедливости» и лично голове областной организации Мухтарову Д. Х. было сказано много теплых слов благодарности от «детей войны», ветеранов-фронтовиков и пенсионеров. Выступления «детей войны» Кислова Н. А., Чуваровой С. Ф., Могилевой Л. И. были искренне восприняты их ровесниками. А прозвучавший стих ветерана труда Погребняк Л. И. вызвал душевное волнение и слезы на глазах собравшихся.
Во время митинга молодые ребята - члены партии «Справедливость» раздавали присутствующим газеты и листовки. Было интересное и живое общение двух поколений - героического поколения военных лет и поколения их внуков.
Митинг «Справедливости», посвященный  68-ой годовщине начала Великой Отечественной
На митинге было принято обращение к Президенту страны, Премьер-министру, спикеру Верховной Рады, головам Луганского областного совета и Луганской обладминистрации.
Вживую звучали песни военных лет в исполнении ансамбля «Журавка» под руководством В. А. Киричека. Получасовое выступление этого ансамбля (состав которых в основном «дети войны») еще раз затронул души присутствующих.
Организаторам Партия «Справедливость» удалось провести это городское мероприятие так, чтобы оно запомнилось рубежанам и еще раз донести людям о честности и принципиальности целей и задач партии «Справедливость».
К сожалению можно отметить, что в городе ни одна политическая сила и ни одна общественная организация, кроме Луганской областной организации партии «Справедливость» и Луганской областной организации ВОО «Защита детей войны», никак не отметила трагическую дату истории нашего народа. Люди с возмущением задавались вопросом: «А где же «Регионы» или коммунисты?». Это еще раз подчеркивает равнодушие правящих политсил к своему народу. И все равно все взоры и внимание были привлечены к «Справедливости».
Эта городская акция партии «Справедливость» не осталась без внимания СМИ. Лисичанская телекомпания «Акцент» сделала репортаж с места митинга, проводимого «Справедливостью» и «детьми войны».

Пресс-центр ЛОО партии «Справедливость»




  23-06-2009, 00:11  

#1


liliy

Есть на кого равняться в нашей партии smile


5 июля 2009 13:23 | цитировать    

Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}