Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Акция молодых членов "Справедливости" в Луганске

Акция молодых членов "Справедливости" в Луганске


На этой неделе в Луганске, в центре города, луганчане обратили внимание на молодых ребят с повязками, на которых красовался логотип партии "Справедливость". Молодые люди раздавали газеты, отвечали на вопросы заинтересовавшихся людей, живо и уверенно вели диалоги с собеседниками. Аудитория была различной: и сверстники - такая же молодежь с общими пробемами, и люди старшего поколения, особенно пенсионеры.

Акция молодых членов "Справедливости" в Луганске


Денис Добронос, Илья Нескродеев и Сергей Оридорога с убеждением говорили о партии, ее задачах и целях, людях, которые состоят в рядах "Справедливости". Луганчане узнали о реальном результате работы "Справедливости": постоянной помощи и вниманию Луганской областной организации партии "Справедливость" "детям войны", проведение митинга, посвященного 68-ой годовщине начала Великой Отечественной войны. Ребята рассказали о своих увлечениях и интересах.

Акция молодых членов "Справедливости" в Луганске


Надо отметить, что жители Луганска приветливо встретили молодых "справедливовцев". Ребята ни разу не услышали в свой адрес ни единого оскорбления, ни недоверия к их словам. Ведь сказанное ими луганчанам было искренним и ясно аргументированным.

Акция молодых членов "Справедливости" в Луганске


Акция удалась. Чувствуя понимание и уважение к себе, наши молодые члены партии готовы постоянно проводить такие выездные мероприятия, в результате которых мы найдем сторонников и единомышленников нашей партии "Справедливость" во всех городах области, а наши граждане будут постоянно информированы о жизни партии, ее деятельности и результатах работы.


Пресс-центр ЛОО партии "Справедливость"

  26-06-2009, 00:22  


Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}