Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Приступило к работе представительство партии "Справедливость" в Северодонецке

Приступило к работе представительство  партии "Справедливость" в Северодонецке
30 июня в центре города открыт офис Северодонецкой городской организации партии "Справедливость". Городскую организацию возглавила Дорохина Наталья Ивановна - жизненно активный и принципиальный человек.
В этом же офисе начала свою работу выездная комиссия Луганской областной организации ВОО "Защита детей войны".
Работе выездной комиссии способствовали тревожные сигналы от "детей войны" этого города. Суть их заключалась ы следующем. В адрес члена правления Президиума ВОО "Защита детей войны" Мухтарова Д. Х. и головы Луганской областной организации ВОО "Защита детей войны" Жирновой В. С. от пожилых северодончан с данным статусом стали поступать звонки с жалобами на бездействие в работе и нежелание в оказании помощи северодонецким "детям войны" головы этой местной организации.
Проведя опрос с последующим анализом положения дел, члены ЛОО "Справедливость" и ЛОО ВГО "Защита детей войны" пришли к единому заключению о бездеятельности руководства местной ячейки общественной организации. Поэтому по инициативе головы ЛОО партии Мухтарова Д. Х.в срочном порядке была сформирована рабочая выездная комиссия, в состав которой вошли голова ЛОО ВОО "Защита детей войны" Жирнова В. С. и члены
луганской областной "Справедливости" с четко определенной целью: в кратчайшие сроки возобновить деятельность общественной организации в этом городе. Место работы - офис партии "Справедливость" г. Cеверодонецка.
Приступило к работе представительство  партии "Справедливость" в Северодонецке
Положительные результаты работы сказались на следующий день. В офисе партии раздавались звонки от людей, желающих получить информацию, было немало посетителей. За небольшой период работы в офис обратилось более 120 человек. Обратившимся людям была оказана помощь в оформлении судебных исков к Пенсионному фонду, а также им была предоставлена полная и исчерпывающая информация о деятельности ВОО "Защита детей войны",о авторе закона "О социальной защите детей войны" голове Правления этой Всеукраинской организации Баранивском А. П., который является одним из лидеров партии "Справедливость". Многое узнали северодончане и о партии "Справедливость" - единственной из большого количества политических сил, которая оказывает реальную поддержку "детей войны".Члены партии рассказали жителям города о лидере партии Николаенко С. Н., голове Луганской областной организации партии "Справедливость" Мухтарове Д. Х., целях и задачах нашей политической силы и реальных достижениях в общественно-политической жизни.
Город Северодонецк является одним из наиболее развитых городов Украины и считается "стратегическим объектом" в поле зрения политических сил. Северодончане - люди, активно участвующие в политической жизни региона и страны. Поэтому деятельность "Справедливости" в этом городе привлекла внимание жителей этого города.
Мы уверены, что в таком городе, как Северодонецк, партия "Справедливость" быстро наберет авторитет и найдет большое число своих сторонников и активистов.



Пресс-центр ЛОО партии "Справедливость"

  3-07-2009, 16:18  

#1


denis

Отлично!
Партия "СПраведливость" уже имеет 0,9% рейтинга!


3 июля 2009 23:30 | цитировать    
#2


Daymont

за три месяца не плохо но без активной работы лидеров партии на центральных телеканалах местным активистам поднять выше рейтинг будет очень сложно.


5 июля 2009 18:27 | цитировать    
#3


Shahid

I'll try to put this to good use imldeiatemy.


13 июля 2014 12:46 | цитировать    

Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}