Луганская областная организация партии 'Справедливость' Обратная связь Карта сайта
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


К «детям войны», ветеранам и пенсионерам Луганщины

К  «детям войны»,  ветеранам  и пенсионерам  Луганщины
К  «детям войны»,  ветеранам  и пенсионерам  Луганщины
Партия «Справедливость» и Всеукраинская общественная организация «Защита детей войны» глубоко обеспокоена отношением власти к людям, испытавшим на себе тяжелую долю времен Великой Отечественной! Власть, отвернувшись от проблем этих людей, нагло отказывается выполнять законы, защищающие права героического поколения.


- Не выполняется Закон о льготном проезде «детей войны» и пенсионеров!
- Высокие цены на лекарства и отсутствие бесплатной медицины!
- Пенсионный фонд Украины не выполняет своих обязательств по доплате «детям войны»!
- Непомерно высокие цены на продукты питания, предметы первой необходимости!
- Удушливые растущие тарифы на коммунальные услуги!


В 4-го июля 2009 года лидер партии «Справедливость» Николаенко С. Н. и голова ВОО «Защита детей войны» Баранивский А.П., который является автором закона «О социальной защите детей войны», подписали соглашение о сотрудничестве между партией «Справедливость» и ВОО «Защита детей войны».
Одной из главных задач партии «Справедливость» является помощь в оформлении документов для возмещения долга Пенсионного фонда Украины «детям войны».
Пенсионный фонд, не желая выплачивать причитающиеся по закону 30%-ную доплату «детям войны», всячески затягивает исполнение этого закона, игнорируя решения местных судов и обжалуя их в Донецком суде.
К сожалению, не везде активно работают местные организации «Защиты детей войны». Некоторые руководители городских организаций избрали для себя реализацию своих узкопартийных и личных интересов, а не реальную помощь «детям войны».
Хочу отметить, что Всеукраинская общественная организация «Защита детей войны» есть общественная организация, а не политическая, и главная ее цель и задача - защита прав «детей войны», независимо от их политических взлядов и убеждений.
В июне этого года в Луганскую областную организацию ВОО «Защита детей войны» поступило много жалоб на бездействие Северодонецкой, Лисичанской, Кременской организаций «детей войны», а также других местных организаций области. К слову сказать, в г. Рубежном только с начала 2009 года около 430 «детей войны» получили надлежащие им выплаты, а в г. Северодонецке из многотысячной армии «детей войны» с 2008 года получили единицы.
Для того, чтобы активизировать работу организации и оказать реальную помощь, а также предотвратить раскол движения «детей войны», Луганская областная организация партии «Справедливость» и Луганская областная организация ВОО «Защита детей войны» организовали выездные заседания и прием граждан. Уже есть первые положительные результаты – по решению суда некоторые северодончане-«дети войны» скоро получат положенные им выплаты.
Такие выездные заседания и приемы граждан будут организовываться и проводиться во всех населенных пунктах области, где существует острая необходимость в помощи «детям войны».

Для оформления документов по возврату задолженности Пенсионного фонда Вам необходимо предоставить:
1. Ксерокопия паспорта (1 стр, 2 стр, прописка) - 2 шт
2. Ксерокопия идентификационного кода - 2 шт
3. Ксерокопия пенсионного удостоверения со штампом «Дитина війни» - 2 шт

Звоните, приезжайте, обращайтесь!


Наши контактные адреса и телефоны

Голова Луганской областной организации партии «Справедливость», член правления Президиума ВОО «Защита детей войны» Мухтаров Дмитрий Хайдарович
г. Рубежное, ул. Менделеева, д№29, к№ 307 тел. (06453)5-10-48

Голова Луганской областной организации ВОО «Защита детей войны» Жирнова Валентина Сергеевна
г. Рубежное, ул. Менделеева, д№29, к№ 307 тел. (06453)5-10-48

Голова Северодонецкой городской организации партии «Справедливость», представитель Луганской областной организации ВОО «Защита детей войны» Дорохина Наталья Ивановна
г. Северодонецк, пр-т Советский, д№26, к№104 (06452)702089


Голова Луганской областной организации партии «Справедливость»,
член правления Президиума ВГО «Защита детей войны» Мухтаров Д. Х.

  18-07-2009, 08:17  

#1


Алексей Александрович Сапа

Здравствуйте! Я пенсионер МО, родился в 1944 г. Добавку к пенсии как дитю войны мне вообще не платят обясняют в пенсийном фонде что мне не положено так как я был в Афганистане и пользовался лготами учасника боевых действий. В настоящее время я инвалид Чернобыля 2 группы. тоже не платят говорят что неположено вы приравняны к инвалидам войны. Забрали удостоверение учасника боевых действий и выдали удостоверение инвалида войны. Мне на 1 сентября !945 года было всего 1,5 года. Я немог быть учасником боевых действий или ветераном ВОВ. Подскажите что мне делать. Согласно закона я имею льготы как лицо которое родилос в 1944 г.? Если имею право согласно закона подскажите пожалуста какие необходимо документы для подачи в суд и какой инстанции чтиоба судом востановить справедливость. г.АЛЧЕВСК Луганская обл.


30 июля 2009 14:08 | цитировать    
#2


Александр

В г. Луганске в Жовтневом пенсионном фонде
затягивают с ответом в отказном заявлении по положенной помощи
"Детям войны" и обещают ответ через 10 дней,хотя можно отказ дать сразу
Фактически тормозят по подачи заявлений в суд.


2 сентября 2009 15:07 | цитировать    
#3


МИХАИЛ

КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ.. ПО ВАШЕМУ ТЕЛ. В г. Рубежное, ул. Менделеева, д. №29, к № 307 тел. (06453) 5-10-48 НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ (ПТН. 19.11.10)..

НУЖНЫ Голова Луганской областной организации "Защита детей войны" Жирнова В. С. И член правления Президиума ВОО «Защита детей войны» Мухтаров Дмитрий Хайдарович

НУЖНЫ ВЫ СРОЧНО ,УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ.. РЕЧЬ ИДЕТ О СОГЛАСОВАНИИ ДЕЙСТВИЙ И СОВМЕСТНОЙ ПОДАЧЕ ЧЕРЕЗ НАРОДНОГО ДЕПУТАТА КИЛИНКАРОВА С.П. ОБРАЩЕНИЙ ВО ВСЕ ВЕРХА ПО ПОВОДУ ЗАТЯЖКИ РЕШЕНИЙ ВОПРОСОВ ПО ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ ВЫПЛАТАМ И ВЫПЛАТАМ ДЛЯ ДЕТЕЙ ВОЙНЫ.. И, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОСТАНОВКИ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСОВ В ЛУГАНСКОМ АПП. СУДЕ.. УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛ ГОДА..
ПРОШУ ВАС СРОЧНО ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ..
УЧАСТНИК ЧЕРНОБЫЛЯ, БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПОДПОЛКОВНИК ЗАПАСА
М. КРАВЧЕНКО


19 ноября 2010 13:45 | цитировать    
#4


Алина

Добрый день! Я студентка луганского железнодорожного колледжа и меня попросили подготовить информацию о детях войны.
Не могли бы Вы назвать их количество в Луганске и их общественные объединения? Мне очень интересно - ведется ли какая-то работа с общественностью.
Искренне извиняюсь за наглость и жду по возможности ответа


8 апреля 2012 10:14 | цитировать    
#5


twesteJen

Соберем для Вас по сети интернет
базу данных потенциальных клиентов
для Вашего Бизнеса
Подробнее на http://prodawez.org.in/


2 октября 2012 05:54 | цитировать    
#6


Derik

Woah nelly, how about them apepsl!


8 августа 2013 09:25 | цитировать    
#7


IndisseUndink

Индивидyaльныe клиентckие бaзы для Вашеro Бизнeсa Болbшиe! Точные! Hедоpогие! http://prodawez.blogspot.ru/


2 ноября 2013 08:49 | цитировать    
#8


gauttSorSwoft

Cобepeм для Baс пo ceти интернет бaзy данных пoтeнциалbныx клиентoв для Baшегo Бизнеca Нaзваниe, телeфoн, фаkc, e-mail и др инфopмaция Узнайте бoлeе пoдpобно пo Skуpе: s....8


4 ноября 2013 04:31 | цитировать    

Информация


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

{counter}